Wie an der HV angekündigt, möchten wir das Jahr der Freiwilligen ausrufen. Immer wieder werden wir in unserem Newsletter auf sie aufmerksam machen. Heute die Familie Kohler-Schiess:
Gerry Kohler hat jahrelang Junioren und Juniorinnen trainiert. Sie war auch mehrere Jahre im Vorstand für die Anlässe zuständig. Nach der Geburt des zweiten Kindes ist sie etwas kürzer getreten und organisiert nun jeweils die Jako-Sammelbestellungen und ist bei Anlässen oft als Helferin im Einsatz.

Gerry Kohler
Philipp Kohler

Ihr Mann Philipp trainierte ebenfalls Junioren und leitete als Schiedsrichter Wochenende für Wochenende Partien. Neu ist er nun Schiedsrichter-Inspizient (somit zählt er weiter als Schiedsrichter – jeder Verein muss pro zwei Elferteams einen Schiedsrichter stellen). Ebenfalls ist er seit Jahren verantwortlich für Sport-verein-t. In diesem Jahr hat der den Workshop „Vereinsentwicklung“ besucht.

Vielen herzlichen Dank liebe Familie Kohler für den tollen Einsatz für unsere Kinder und uns!

Haben Sie auch Interesse im FC Staad mitzuhelfen? Dann melden Sie sich doch bei Luc Haltner (sekretariat@fcstaad.ch).