Am Wochenende vom 13. – 15. Januar 2017 führte der FC Staad sein traditionelles Hallenturnier durch. Ein solcher Anlass ist nur dank vielen ehrenamtlichen Helfer/innen möglich. So haben die Herren 1 und 2 den Auf- und Abbau durchgeführt und einen grossen Teil der Festwirtschaft am Freitag und Samstag abgedeckt. Urs und Christian Wenger kümmerten sich um die Turniere der Juniorinnen B und D und besorgten auch für alle Girls einen Preis. Sabrina Staudacher und Julia Metzler übernahmen den Posten in der Jury beim Herren-Turnier vom Samstag. Die Junioren C leiteten die Partien am Sonntag. Eltern standen ebenfalls als Schiedsrichter und in der Festwirtschaft zur Verfügung oder backten einen Kuchen. Margrit und Hanspeter Gassner führten am Sonntag die Festwirtschaft. Fast der ganze Vorstand stand für mehrere Aufgaben im Einsatz.

Vielen herzlichen Dank an alle!

Sie möchten beim nächsten Anlass auch helfen? Dann melden sie sich doch bei sekretariat@fcstaad.ch