Team Bützel

Dieses Team ist wahrscheinlich das wichtigste Team beim ganzen FC Staad. Natürlich wäre ein Fussball Club ohne Mannschaften recht sinnlos, aber dieses Team macht es alles erst möglich. Die vielen helfenden Hände im FC Staad.

Ob nun jemand den Platz zeichnet, die Bälle aus den Bäumen fischt oder ein paar Stunden den Kiosk führt. Für jede helfende Hand möchten wir uns ganz herzlich bedanken.

Da im normalen Tagesbetrieb auch oftmals untergeht, möchten wir hier diesem Team Bützel auf besondere Weise danken. Wir möchten wissen was euch motiviert diese vielen Stunden für den FC Staad zu investieren? Wir möchten wissen wie ihr darauf gekommen seid? Warum gerade Staad? Aber wir möchten aber auch zeigen das wir das alles auch sehen, obwohl ihr meist im Hintergrund seid.

Aber hauptsächlich möchten wir DANKE sagen !!!

Danke – an alle Fahrer und Fahrerinnen zu den ganzen Spielen!!!

Danke – für die leckere Bratwurst!!!

Danke – für das saubere Clubhaus!!!

Danke – für die ganzen anderen 1000 kleinen Aufgaben und grossen Aufgaben die ihr alle immer wieder erledigt – Danke

Team Mitglieder gesucht

In einem Verein kann es aber irgendwie niemals genug helfende Hände geben. Oftmals machen einzelne Personen enorm viel. Deshalb möchten wir alle aufrufen dem Team Bützel beizutreten. Wir brauchen euch!!!

Es geht nicht um 20 Stunden pro Woche, sondern punktuelle Hilfe. Vielleicht 1 x im Monat den Kiosk führen, 1x Grilleur an einem Spiel unserer Frauen sein oder 1 x die Kasse bei einem NLA Spiel führen. Es geht um Kleinigkeiten die unsere jetzigen Helfer etwas entlastet.

Wenn ihr Lust hättet zum Team Bützel zu gehören, meldet euch doch bitte bei Luc Haltner, luc.haltner@fcstaad.ch.

Das Team Bützel

Gerry Kohler