MIGROS-AKTION «Support your Sport» – Wir brauchen eure Unterstützung!

Der Fussballclub Staad hat sich bei der Förderaktion «Support your Sport» von der Migros angemeldet. Die Aktion steht im Zeichen der Förderung der Schweizer Amateursportvereine. Die Migros verteilt 3 Millionen Franken an die mitmachenden Vereine.

Von unserem Vereinswunsch können sowohl die Kleinsten, wie auch die grösseren Tschutter profitieren: Wir wünschen uns, dass wir genügend Vereinsbons sammeln können, um 4 Minitore für die G-Junioren anschaffen zu können und dass es für zwei Matchuhren für die Hauptplätze reicht.

Uns so hilfst du uns dabei: Vom 2. Februar bis 12. April 2021 erhält man in allen Migros-Filialen (M, MM, MMM, inkl. Migros Partner, VOI), bei shop.migros.ch sowie über sportxx.ch pro Fr. 20.– Einkauf an der Kasse einen Vereinsbon. Das Angebot ist auf maximal 15 Bons pro Einkauf und solange Vorrat beschränkt. In den SportXX-Filialen sind die Bons aktuell nur bei Abholung von online bestellter Ware (Click & Collect) erhältlich. Sobald die Filialen gemäss Vorgabe des BAG wieder öffnen dürfen, sind die Vereinsbons auch dort erhältlich.

Der Vereinsbon enthält einen singulären Code, der auf migros.ch/sport eingegeben oder mittels QR-Code gescannt werden kann. Anschliessend kann der Vereinsbon unserem Verein (Fussballclub Staad) zugewiesen werden. Die Zuteilung per Post oder Kundendienst ist nicht möglich. Je mehr Vereinsbons ein Verein über die Zeit der Promotion zugewiesen erhält, desto grösser wird sein Anteil am Gesamtfördertopf, den die Migros zur Verfügung stellt. Dieser Topf wird anteilsmässig an alle teilnehmenden Vereine gemäss der Menge an zugewiesenen Vereinsbons verteilt. Zudem können Sie mit jedem zugeteilten Vereinsbon an der Verlosung von 1000 x Fr. 100.– Migros-Geschenkkarten teilnehmen.

Falls dir das zu kompliziert ist, kannst du die Vereinsbons auch sammeln und bis spätestens 15. April 2021 an die Geschäftsstelle (FC Staad, Gabriela Altherr, Dorfstrasse 37, 9425 Thal) senden oder einwerfen.

Zu den Vereinsbons können auch Dirketspenden getätigt werden. Diese werden direkt unserem Verein zugewiesen. Schau dir doch unsere Seite an, da siehst du auch den aktuellen Stand der Vereinsbons:

Damit wir unsere Wünsche erfüllen können, brauchen wir dringend deine Unterstützung. Informiert alle Verwandte, Freunde und Bekannte und fordert sie zum sammeln für den Fussballclub Staad auf.

Vielen Dank.