Sponsoring beim FC Staad

Es gibt viele Möglichkeiten, den FC Staad als Sponsor zu unterstützen. Verantwortlich für das Sponsoring- und Werbekonzept ist die Marketing-Gruppe, eine vom Vereinsvorstand eingesetzte Kommission, bestehend aus sechs Mitgliedern, die fünf- bis sechsmal jährlich zusammenkommt und für den Vorstand Vorschläge und Konzepte ausarbeitet.  Diese dienen vor allem zwei Hauptzielen, nämlich das Vereinsimage zu verbessern und neue, nachhaltige Finanzquellen zu erschliessen sowie  bestehende zu pflegen und zu optimieren.

Ein wichtiger Grundsatz darf dabei auf keinen Fall ausser Acht gelassen werden: der Sponsor muss für seine Leistung einen valablen und reellen Gegenwert erhalten, der in etwa der Höhe seines finanziellen Engagements entspricht.

Hier nun eine Zusammenstellung der verschiedenen Möglichkeiten, den FC Staad als Sponsor oder Werbepartner zu unterstützen.

Sponsoren-Package

Werbepartner

Werbepartner Flyer

FC Staad Karte

Club 25

Der Club 25, gegründet 1985 anlässlich des 25-Jahr-Jubiläums des FC Staad, umfasst eine Gruppe von rund 50 Personen, die einerseits den FC Staad – und vor allem dessen Juniorenabteilung – mit namhaften jährlichen Beträgen unterstützt. Der Club 25 ist aber auch ein eigenständiger Verein mit gesellschaftlichen Aktivitäten und der Pflege des Networkings unter seinen Mitgliedern. Details sind auf der eigenen Homepage (www.club25.ch) sowie auf der Homepage des FC Staad (www.fcstaad.ch Club 25)  ersichtlich.

Sponsoren-Package

Im Sponsoren-Package werden drei Kategorien unterschieden. Die Gegenleistungen des FC Staad sind entsprechend dem finanziellen Engagement abgestuft.

• Hauptsponsoren   (Fr. 5000.– und mehr)
  • Partner  (Fr. 3000.–)