Siegerfoto 2018 v.l.n.r: Bettina Peter, Claudia Stilz, Lena Jürg, Lorena Gschwend, Nina Jürg, Bruno Gschwend – Beitragsbild: Christian Wenger

Am 6. Januar 2018 trafen sich 36 Dog-Spieler/innen im Clubhaus. Nebst vielen Stammspie­ler/innen wurden auch einige Neulinge und je zwei Gäste aus dem Bünderland und aus Allschwil begrüsst.

Die beiden jungen Ladies aus dem Bünderland mischten dann die Staader Dog-Welt auch so richtig auf. Nina und Lena Jürg standen nach 6 Runden zuoberst auf dem Treppchen.

Auf Rang zwei folgten die beiden Fussballerinen Claudia Stilz und Bettina Peter. Sie verbesserten sich im Vergleich zum Vorjahr um einen Rang.

Rang drei sicherte sich Vorjahressieger Bruno Gschwend mit seiner Tochter Lorena.

Aus Diskretionsgründen wird jeweils nur ein Teil der Rangliste publiziert

RangNamePunkte