FC Staad Karte

Der FC Staad vergibt auch für das Jahr 2017 wieder eine Karte, die Vergünstigungen bei diversen Geschäften in der Umgebung ermöglicht.

Diese FC-Staad-Karte im Kreditkartenformat verkaufen wir für 20 Sfr. und werden das Geld vollumfänglich unserer Juniorinnen- / Juniorenkasse zukommen lassen.

Ein Sportverein benötigt natürlich immer Geld, um Infrastruktur, Trainingsmaterial, Betreuer, Schiedsrichter, Reisen usw. bezahlen zu können. Statt nun einfach den Mitgliederbeitrag zu erhöhen, möchten wir etwas Neues kreieren, von dem alle Seiten direkt profitieren können und das eine Identifikationsmöglichkeit mit unserem Verein bietet.

Die Karte ermöglicht vom 01. Januar 2017 bis zum 31. Dezember 2017 Vergünstigungen in den folgenden Geschäften

Die Karte kann folgendermassen bezogen werden:
Online-Banküberweisung von 20 Sfr. an Konto
FC Staad
IBAN-Nr. CH66 8129 6000 0011 4831 3
Kontonr. 11483.13
Bankenclearing 81296 (Raiffeisen Bank Rorschacherberg-Thal)

Parallel dazu senden Sie bitte ein Mail mit Name und Adresse an: adrian.ruest@mediad.ch

Oder nutzen Sie das Kontaktformular.

Sie werden dann in eine Liste aufgenommen und erhalten die Karte einige Tage darauf. Auf der Karte werden Ihr Name, das Logo des FC Staad und Angaben zum Internetauftritt des FC Staad zu finden sein. Ein Foto ist nicht nötig. Leider sind keine Familienkarten oder Ähnliches möglich, da die Geschäfte, die uns unterstützen, dies nicht gewünscht haben.

Ich möchte die FC Staad Karte