Am Wochenende vom 12. und 13. Januar 2018 finden die Juniorinnenhallenturniere in der Doppelturnhalle im Bützel statt. Zum ersten Mal unter dem Patronat von Sportwebsite.

Den Start machen am Freitagabend ab 19:30 die Juniorinnen B. Das Teilnehmerfeld erstreckt sich von Weinfelden bis nach Gams. Vertreter aus dem Ausland sind Mäder (A) und Waldshut (D).

Am frühen Samstagmorgen kicken die Juniorinnen D um den Titel. Auch da liegen einige Kilometer für den FC Chur auf dem Weg. Anschliessend kicken die Juniorinnen C um die Vorherrschaft im Bützel. Auch da stehen einige interessante Duelle an.

Total nehmen an den drei Turnieren 22 Teams teil, davon fünf aus der Juniorinnen-Gruppierungen mit dem FC Rorschach-Goldach 17 und FC St. Gallen 1879.

Selbstverständlich ist die Festwirtschaft während dem ganzen Turnier in Betrieb.

Wir danken dem Team von Sportwebsite für die grosszügige Unterstützung.