Aufgrund des Jubiläums findet am 23. Juni 2018 das Frauenfussball-Festival in Staad im Sportpark Bützel statt.

Zuerst finden die Turniere der Juniorinnen D und C statt. Bei den Juniorinnen D haben sich bereits Rorschach-Goldach 17, Weinfelden-Bürglen, Gossau und Staad angemeldet. Beim Turnier der Juniorinnen C stehen bisher Rorschach- Goldach 17 und Staad auf dem Tableau.

Am Nachmittag sollen dann diverse attraktive Frauenspiele durchgeführt werden. Das OK hat bereits erste Kontakte geknüpft.

Es wäre auch schön, wenn sich viele ehemalige Spielerinnen und Trainer/innen im Bützel zum Jubiläums-Apéro wieder treffen würden. Auch die Bar lädt zum gemütlichen Verweilen und Schwelgen in der alten Zeit ein.

Wir halten euch auf dem Laufenden!

Als ehemalige Spielerin oder Trainer/in melde ich mich gerne zum Jubiläums-Apéro an